ANTIPASTO : Misto di pakora (code di gamberi e merluzzo fritto in pastella di farina di ceci) SECONDI PIATTI - 1 - JHEENGA VINDALU (Code di gamberi preparati in salsa vindalu (agro dolce) con peperoni e cipolle 2 - JHEENGA PALAK (Code di gamberi con crema di spinaci speziati con spezie indiane) 3 - FISH CURRY (Filetto di merluzzo in salsa curry) 4 - FISH CHILLI (Filetto di merluzzo in salsa chilli piccante con peperoni e cipolle CONTORNI - Riso bianco e pane nan
39.00€ANTIPASTI : VEGETABLE PAKORA (Verdure miste, formaggio fatto in casa, cipolle, funghi fritti in pastella di farina di ceci) SECONDI PIATTI 1 - PALAK PANIR - (Formaggio fatto in casa speziato in crema di spinaci speziato con spezie indiane) 2 - MALAI KOFTA - (Polpettine di verdure in salsa curry) 3 - ALU CHANA MASALA - (Ceci e patate speziate in salsa curry con pomodorini freschi) 4 - DAL MAKHANI - ( Lenticchie speziate in salsa curry ) CONTORNO : Riso basmati e pane nan
36.50€ANTIPASTO : Misto di pakora - (Pollo, verdure fresche, formaggio, funghi fritti in pastella di farina di ceci) SECONDI PIATTI 1 - MUGHLAI CHICKEN - (Pollo preparato all'antica ricetta maraja in salsa cremosa alle mandorle) 2 - MUTTON PALAK - (Spezzatino d'agnello in crema di spinaci speziato con spezie indiane) 3 - BEEF VINDALU (Carne di vitello in salsa vindalu (agro dolce) con peperoni e cipolle 4 - SUAR CURRY - (Bocconcini di suino speziati in salsa curry) CONTORNI - Riso basmati e pane nan
36.50€ANTIPASTI - MIXED PAKORA (pollo, verdure fresche, cubetti di formaggio, cipolle, funghi fritti ricoperti in pastella di farina di ceci) SECONDI PIATTI 1 - Chicken kadahi (Bocconcini di pollo preparati in salsa curry con cipolle e peperoni) 2 - Mutton palak (Spezzatino d' agnello preparati in crema di spinaci con spezie indiane) 3 - Aloo chana masala (Ceci e patate preparati in salsa oritentale con spezie methi (foglie di fieno greco) con pomodorini freschi 4 - Dal makhani (Lenticchie speziate in salsa curry con spezie indiane CONTORNI RISO, PAPADAM, RAITA, NAN
37.00€