ANTIPASTO - FISH + JHINGA PAKORA "gemberi e filetto di merluzzo fritti ricoperti in pastella di farina di ceci" SECONDI PIATTI - 1 - JHINGA VINDALOO "code di gamberi preprati in salsa vindaloo agro dolce con peperoni e cipolle 2 - JHINGA PALAK "code di gamberi preparati in crema di spinaci con spezie indiane" 3 - FISH CURRY "Bocconcini di merluzzo preparati in salsa curry con spezie indiane" 4 - FISH MASALA "Bocconcini di merluzzo in salsa orientale con spezie methi foglie di fieno greco CONTORNI - RISO E PANE NAN
42.00€ANTIPASTI : VEGETABLE PAKORA (Verdure miste, formaggio fatto in casa, cipolle, funghi fritti in pastella di farina di ceci) SECONDI PIATTI 1 - PALAK PANIR - (Formaggio fatto in casa speziato in crema di spinaci speziato con spezie indiane) 2 - MALAI KOFTA - (Polpettine di verdure in salsa curry) 3 - ALU CHANA MASALA - (Ceci e patate speziate in salsa curry con pomodorini freschi) 4 - DAL MAKHANI - ( Lenticchie speziate in salsa curry ) CONTORNO : Riso basmati e pane nan
38.50€ANTIPASTO : Misto di pakora - (Pollo, verdure fresche, formaggio, funghi fritti in pastella di farina di ceci) SECONDI PIATTI 1 - MUGHLAI CHICKEN - "Pollo preparato all'antica ricetta maraja in salsa cremosa alle mandorle" 2 - MUTTON PALAK - "Spezzatino d'agnello in crema di spinaci speziato con spezie indiane" 3 - BEEF VINDALU - "Carne di vitello in salsa vindalu (agro dolce) con peperoni e cipolle" 4 - POCK CURRY - "Bocconcini di suino speziati in salsa curry" CONTORNI - Riso basmati e pane nan
39.50€